Metroid Prime: Federation Force будет иметь поддержку amiibo; свежие игровые ролики

Вряд ли для кого-то могла стать сюрпризом новость о том, что вMetroid Prime: Federation Force появится поддержкаamiibo. Nintendo старается всегда добавить поддержкуинтерактивных фигурок и карт в проекты, которые выходят из еёигровых цехов. Как мы знаем, игра будет содержать в себесоревновательный мультиплеер на манер спортивных соревнованийбудущего. Этот режим даже получил отдельное название «BlastBall». В мультиплеере игроки смогут использовать различныеamiibo для того чтобы видоизменить свою спортивную броню. Наизображении ниже можно увидеть, что получится, если использоватьфигурки Боузера и Марио.

Но поскольку это именно игра из серии Metroid, особоевнимание будет уделено фигуркам Самус, как в нулевом костюме, так ив её полном облачении. Nintendo решила сделать так, чтобывладельцы amiibo Самус могли получить полезные внутриигровыеапгрейды. Японская компания даже подготовила специальныйвидеоролик, который демонстрирует, что помимо апгрейдов фигуркиизменят и внешний вид брони бойцов Галактической Федерации.

Помимо информации об amiibo в сети появились свежие игровые видео,которые демонстрируют игровой процесс Metroid Prime: FederationForce во всей красе. Мы также хотим напомнить, что в Европеигра должна выйти 2-го сентября вслед за японским и американскимрелизами.

Loading Facebook Comments ...
Обзоры
Статьи

Приветствуем всех любителей игровой индустрии на официальной странице сайта http://game-review.su/ ! Здесь вы найдёте свежие новостные анонсы и сводки последних новинок, самые последние новости game сообщества, подробные обзоры, гайды, гиды и review игр на PlayStation, Nintendo, Xbox а также портативные консоли и ПК.

Мы постарались максимально максимально упростить страницы нашего портала и сделать интуитивно-понятными весь интерфейс сайта. Для Вашего удобства по всем разделам сайта есть удобный поиск по тегам, а так же общий поиск по сайту. Каждая новость или заметка содержит модуль комментирование, плюс всегда рады Вашим постам в социальных группах Game - Review