О Uncharted 4 мысли мои ..

Неспешно добил сингл Uncharted 4, как уже писал ранее, игра, словно кино, смотрелось на одном дыхании, слушал абсолютно все диалоги и следил, переживал за сюжетом. Думал, гадал как и когда появится Хлоя. По итогу в главах пяти нашёл всё что можно, то есть 100% секретов, считаю для игры без гайда неплохо. Сейчас добиваю платину потихоньку и конечно же играю в мультиплеер.

Так и не смог выйти в платиновый дивизион, в квалификации попадаются просто убер тимы, именно сыгранные, с комплектами дополняющими друг друга ( автоматчик, за ним снайпер и тотем обнаружения, считай 1/4 карты закрыта.) В таким батлах обычно на 1-2 месте, но от этого ни тепло ни холодно. Оружие, всё же, пока самое удобное для меня FAL, хотя бывает с прокачанным узи я кладу больше, но все же это воля случая, заметят или нет заход в тыл. А вот из допов решаю отказаться от захватчика помощника, самый первый гранатомет за 700$ убивает его с раза, а у него 4 патрона и этот гранатомет очень действенный против лечащих. Очень не хватает ещё режимов в мультике (((

Возвращаясь к синглу, заметил, что 4 часть, наверное, меньше всех других содержит перестрелки. Нет, они есть, и немало, но мне кажется другие части были богачи на сражения. Битва против вертолёта в предыдущей части вряд ли сравнится с побегом от джипа. Плюс это или минус каждый решит сам для себя, мне немного этого не хватало, отсюда и крайне быстрое второе прохождение. В общем, игра, крута. Потраченных денег не жако, концовка супер, думал совсем иначе (из названия)

BarneyG