Cloud of Darkness навестит аркады с Dissidia Final Fantasy

Square Enix неустанно продолжают расширять ростер своего аркадногоброулера Dissidia Final Fantasy аккурат к январскому релизуNT-версии игры на PlayStation 4! Так очередным, на этот раззлодеем, стала Cloud of Darkness — главная антагонистка из FinalFantasy III и даже принесла с собой новую арену. Аналогичносвоей младшей версии из Dissidia для PlayStation Portable, Cloud ofDarkness остаётся персонажем сильным как на ближней дистанции, таки на расстоянии, а также владеет заклинаниями различных стихий.

В аркадных залах персонаж появится уже с октябрьским обновлением.Не забудьте глянуть трейлер, а также ролик с разборами умений бойцаот Famitsu.

Loading Facebook Comments ...
Обзоры
Статьи

Приветствуем всех любителей игровой индустрии на официальной странице сайта http://game-review.su/ ! Здесь вы найдёте свежие новостные анонсы и сводки последних новинок, самые последние новости game сообщества, подробные обзоры, гайды, гиды и review игр на PlayStation, Nintendo, Xbox а также портативные консоли и ПК.

Мы постарались максимально максимально упростить страницы нашего портала и сделать интуитивно-понятными весь интерфейс сайта. Для Вашего удобства по всем разделам сайта есть удобный поиск по тегам, а так же общий поиск по сайту. Каждая новость или заметка содержит модуль комментирование, плюс всегда рады Вашим постам в социальных группах Game - Review