Анонсировано HD-переиздание Shining Resonance Re:frain для PlayStation 4

Время от времени у компании SEGA возникают невероятно светлые, я быдаже сказал сияющие мысли. Почти такие же сияющие, как та сила, чтопрививала любовь к тактическим ролевым играм на SEGA Mega Drive II.Со временем её сияние стало угасать, разошлось по различным экшенами лишило своего света тактический потенциал разработчиков. Впрочем,спустя много лет они вернулись и попытались возродить его —получилось неплохо, на PlayStation 3 и PlayStation Portable вышлонесколько игр серии Shining с тактическим игровым процессом,которые радовали и удивляли даже без особого знания языка.

Но эрам свойственно сменять друг друга и в 2014 году командаMedia.Vision вновь вернулась к экшенам, создав ShiningResonance — это такой себе гибрид франшизы Shining с сериаломTales и прекрасным дизайном персонажей от Тони Така. Игра была наудивление тепло принята критиками и японскими игроками, а сегодняSEGA анонсировала её переиздание для системы PlayStation 4 —Shining Resonance Re:frain. В новой версии будет повышенакадровая частота до 60 fps, увеличено разрешение, детализирован мири модели персонажей, добавлено более 150 предметов, выпущенных вкачестве DLC к оригинальной игре, и представлен новый режим«Refrain». Это сослагательный режим «если бы», который позволит нампоучаствовать в новых приключениях с полюбившимися героями. Совсеми ночными мероприятиями и свиданиями!

Западный релиз проекта не анонсирован, но мы верим в SEGA и еёвновь проявившуюся любовь к нашему рынку.