Ровно через месяц платформер Max: The Curse of Brotherhood выйдет на Switch

Нравится это вам или нет, но Switch становится настоящим прибежищемдля небольших, но неплохо себя зарекомендовавших игр, жаждущихобрести новую жизнь. Портирование на консоль Nintendo многиеназывают простым, а гибридная суть платформы позволяет привлечьновую аудиторию, у которой ранее не нашлось времени на на небольшиеи лишённые серьёзной рекламы релизы. Очередным перебежчиком сталплатформер Max: The Curse of Brotherhood, ранеезасветившийся на PlayStation 4, Xbox One, Xbox 360 и PC. Этадостаточно привлекательная внешне игра с видом сбоку, но сполностью трёхмерными моделями и миром.

Главный герой Max: The Curse of Brotherhood старается спастисвоего пропавшего брата, а потому ему по зубам любые препятствия ифизические головоломки. Бегая, прыгая и разбираясь со встречнымимонстрами, Макс достигнет своей цели, особенно если в этом емубудут помогать игроки. Релиз для Switch назначен на 21 декабря.


Релизный трейлер версии для PlayStation 4
Loading Facebook Comments ...
Обзоры
Статьи

Приветствуем всех любителей игровой индустрии на официальной странице сайта http://game-review.su/ ! Здесь вы найдёте свежие новостные анонсы и сводки последних новинок, самые последние новости game сообщества, подробные обзоры, гайды, гиды и review игр на PlayStation, Nintendo, Xbox а также портативные консоли и ПК.

Мы постарались максимально максимально упростить страницы нашего портала и сделать интуитивно-понятными весь интерфейс сайта. Для Вашего удобства по всем разделам сайта есть удобный поиск по тегам, а так же общий поиск по сайту. Каждая новость или заметка содержит модуль комментирование, плюс всегда рады Вашим постам в социальных группах Game - Review