Jak II: Renegade, Jak 3 и Jak X появятся на PlayStation 4 на следующей неделе

Студия Naughty Dog сейчас наиболее известна благодаря франшизамUncharted и The Last of Us, но одни из нас помнят,что в неизведанных глубинах, среди воров и иллюзий, судьбоносныйпуть команды начался задолго до появления Дрейка, Елены, Элли,Джоэла и подтянутой задницы. Но речь и не про самые далёкиевремена, когда студия трудилась над Rings of Power, о которойпомнят лишь оставшиеся позади. В эпоху PlayStation 2, вышлазабавная и наполненная приключениями трилогия, повествующая опохождениях Джека и Декстера. Она уже переиздавалась на PlayStation3 и PlayStation Vita, а первая игра серии — Jak and Daxter: ThePrecursor Legacy даже вышла на PlayStation 4.

Сегодня же компания Sony Interactive Entertainment с радостьюобъявляет о выходе второй и третьей частей сериала, в сопровождениибоевых гонок Jak X для системы PlayStation 4 — все три игрыпоявятся в цифровом магазине PlayStation Store на следующей неделе,6 декабря. Их можно будет приобрести отдельно или цельнымкомплектом.

Loading Facebook Comments ...
Обзоры
Статьи

Приветствуем всех любителей игровой индустрии на официальной странице сайта http://game-review.su/ ! Здесь вы найдёте свежие новостные анонсы и сводки последних новинок, самые последние новости game сообщества, подробные обзоры, гайды, гиды и review игр на PlayStation, Nintendo, Xbox а также портативные консоли и ПК.

Мы постарались максимально максимально упростить страницы нашего портала и сделать интуитивно-понятными весь интерфейс сайта. Для Вашего удобства по всем разделам сайта есть удобный поиск по тегам, а так же общий поиск по сайту. Каждая новость или заметка содержит модуль комментирование, плюс всегда рады Вашим постам в социальных группах Game - Review