Новый трейлер Gungrave VR показывает немало экшена в виртуальной реальности

Маркетинговых уловок и крючков, чтобы привлечь и подцепить игроков,есть великое множество. Одним из самых широко используемых внынешнее время является крючок ностальгии и «зелёной травы», всоответствующем отечественному законодательству смысле. Вторым, инаиболее подходящим в нашем случае, — попытка выехать нановаторской технологии, для которой ещё не вышло достаточно многоигр. Именно по такому пути пошла компания Red Entertainment,анонсировав во время Tokyo Game Show 2017 игру GungraveVR.

Многие игроки, заставшие поколение PlayStation 2 и не мигрировавшиепосле PlayStation One на персональные компьютеры, могут вспомнитьбоевик с аналогичным названием, но без VR. Компания представилановый трейлер своей разработки, который расставил пару точек над«ё» и подтвердил опасения — перед нами не совсем новая игра.Действительно, зачем разрабатывать новый проект во вселенной,потенциал которой был расширен и более-менее реализован лишь приэкранизации. Впрочем, стоит отметить, что трейлер VR-версии боевикавыглядит довольно стильно и динамично. Возможно, найди онкоммерческий успех, серия возродится из пепла и мы увидимвиртуальную историю Брэндона и Гарри.

Западный релиз этой игры состоится, демо-версия Gungrave VR будетдоступна посетителям PlayStation Experience 2017. Однако, датавыхода проекта в наших краях неизвестна, японский релиз намечен на14 декабря.

Loading Facebook Comments ...
Обзоры
Статьи

Приветствуем всех любителей игровой индустрии на официальной странице сайта http://game-review.su/ ! Здесь вы найдёте свежие новостные анонсы и сводки последних новинок, самые последние новости game сообщества, подробные обзоры, гайды, гиды и review игр на PlayStation, Nintendo, Xbox а также портативные консоли и ПК.

Мы постарались максимально максимально упростить страницы нашего портала и сделать интуитивно-понятными весь интерфейс сайта. Для Вашего удобства по всем разделам сайта есть удобный поиск по тегам, а так же общий поиск по сайту. Каждая новость или заметка содержит модуль комментирование, плюс всегда рады Вашим постам в социальных группах Game - Review