Новые подробности, трейлер и дата выхода The Alliance Alive в Европе

Минула уже тысяча лет с тех пор, как демоны захватили мир… Давнопора дать им отпор! Группа, называющая себя «Ночными воронами»,собирается выступить против демонической тирании. К ранеепредставленным героям Азуре, Галиле и Рензо присоединяютсяневероятные новички. Никто иные, как сами демоны! Да, вы все понялиправильно, в мире The Alliance Alive есть и хорошие демоны, которыежелают помочь человечеству получить свободу!

Во-первых, это могущественный и рассудительный Барбаросса. Когда-тоон помогал демонам порабощать человечество, но теперь сталважнейшим членом «Ночных воронов». Его навыки владения боевымтопором и верность друзьям чрезвычайно полезны в любой битве.

Далее – энергичная парочка Вивиан и Игнес. Вивиан – демон в обличьелисы из другого мира. Она желает узнать как можно больше озагадочных существах – людях. У Вивиан доброе сердце, и она готовадружить со всеми вокруг, но за этой жизнерадостностью скрываетсявеликая чародейка, которая не колеблясь пустит в ход могущественныесилы. А вот слуга Вивиан по имени Игнес с презрением относится ковсем, кто не демон, из-за чего иногда ссорится со спутниками.Однако в его верности Вивиан не приходится сомневаться. А еще оночень силен в бою, не стоит его недооценивать!

Об игре The Alliance Alive от издателя:

Тысячу лет назад демоны вторглись в мир людей. Они поработиличеловечество и создали Великий барьер, разделяющий королевства. Мирпогрузился в хаос, из которого возникло Темное течение и поглотилобесчисленные города близ океана. Человечество было уничтожено. Испустя тысячу лет демоны все еще находятся на вершине иерархическойсистемы.

Но совсем скоро мир вновь перевернется вверх дном…

The Alliance Alive – это сценарий Ёситаки Мураямы, дизайн КёдзиКоидзуми, видение талантливого режиссера Масатаки Мацуры ипотрясающий саундтрек знаменитого композитора Масаси Хамаудзу.Приготовьтесь к ностальгии по лучшим jRPG, ведь The Alliance Aliveпродолжает лучшие традиции жанра. Вас ждет великолепный мир,запутанная история, девять запоминающихся персонажей и продуманнаямеханика пошаговой стратегии.

В бескрайнем мире The Alliance Alive, полном загадочных тайн, вампредстоит создать и объединить гильдии всех четырех королевств длясражения с демонами. Важная часть тактической системы, механикаIgnition, сделает игровой процесс максимально гибким. Благодаря ейатаки ваших персонажей станут более яростными, и они даже смогутнанести сопернику сокрушительные удары Final Strikes. Ради победы вThe Alliance Alive вам предстоит полагаться на свой ум и грамотноподбирать стратегию!

Игра The Alliance Alive для Nintendo 3DS, разработанная компаниейFURYU Corporation, подарившей миру The Legend of Legacy, поступит впродажу 27 марта 2018 года.