Новые снимки экрана и подробности Shining Resonance Re:frain

Компания SEGA представила новые снимки экрана и подробности игрыShining Resonance Re:frain для PlayStation 4 — расширенногопереиздания одноимённого оригинала, вышедшего для PlayStation 3 натерритории Японии. На западный рынок оригинал не добрался, сможетли переиздание пересечь океан? Наблюдая за современной SEGA,верится в это легко. События игры вращаются вокруг паренька поимени Юма и его гарема из прекрасных дев, дизайном которыхзанимался неповторимый Тони Така.

Юма необычный юноша, в нём заключена сила рода драконов, кровькоторого протекает в жилах героя. И вот же загвоздка, за его силойначата настоящая охота — армия Империи, драконьи рыцари и убийцыдраконов, все они жаждут заполучить её. Помогают герою в сраженияхтак называемые драгониры, в качестве оружия использующиемузыкальные инструменты, «гармоники», из которых льётся волшебнаямузыка. Превращая мощь дракона в колдовские ноты, драгониры будутоберегать Юму и сражаться вместе с ним против могущественныхврагов.

Помимо оригинального сюжетного режима, что был доступен наPlayStation 3, в переиздании Shining Resonance нас ждёт особыйрежим «Refrain». Он отталкивается от вопроса «А что, если..?», ипредлагает игрокам побывать в альтернативных событиях, которыемогли бы произойти с Юмой и его друзьями, получи история немногодругое развитие. В этом режиме будет и несколько новых персонажей —Эксела Ноа Аура и Джениус Аэон.

Наконец, в переиздание включено более 150-ти объектов, доступных вкачестве DLC для оригинальной игры. Среди них: новые сценки сперсонажами, костюмы и многое другое. А ещё упрощены и переработанынекоторые оригинальные события, вроде битвы с Тришулой в концепервой главы, которая была очень сложна для многих новичков. Теперьеё изрядно упростили до состояния «спокойно проходится».