Психологический триллер «Пациент» для PS VR получил новый видеоролик с комментариями разработчиков

События ожидаемого проекта для PlayStation VR The Inpatient(«Пациент») от компании-разработчика Supermassive Games,происходят ​​в той же вселенной, что и Until Dawn («Дожить дорассвета»), но нам еще предстоит узнать, как эти две игрысвязаны друг с другом. Недавно на официальном YouTube-каналеPlayStation было опубликовано новое видео с комментариямиразработчиков, которое раскрывает нам дополнительную информацию осекретном проекте.

В видеоролике игровой директор The Inpatient Ник Боуэн иисполнительный продюсер Пит Самуэльс рассказывают о сеттинге игры.Действия «Пациента» проходит в санатории Блэквуд в 1950-х годах, за60 лет до событий «Дожить до рассвета». Игрокам предложат оказатьсяв роли стационарного пациента лечебницы, страдающего от амнезии. Напротяжении игры, мы должны будем понять и, возможно, вспомнить: ктомы и почему оказались в этом санатории.

К сожалению, оба разработчика были очень уклончивыми вповествовании, поэтому узнать намного больше подробностей об игрене вышло. Самуэльс рассуждает о том, насколько сильно ужасающийопыт The Inpatient отличается от Until Dawn иUntil Dawn: Rush of Blood, потому что он менее зависим отскримеров и больше сосредоточен на создании психологического ужаса.Боуэн и Сэмюэлс также рассказывают о том, насколько важно чувствопогружения в игру, поэтому они любят PlayStation VR и способностьконтролировать движение рук игрока с помощью контроллеровPlayStation Move. Одной из наиболее уникальных функций, которыетакже демонстрируются в этом видео, является использованиеголосовых средств управления в The Inpatient. Если персонаж в игреговорит с вами, на экране появятся разные подсказки, дающие вамвыбор вариантов диалога. Чтобы выбрать, как вы хотите ответить, вампросто нужно будет произнести слова, которые вы увидите, и этоповлияет на игру.

Напоминаем, что релиз эксклюзивного психологического триллераThe Inpatient для шлемов виртуальной реальности PlayStationVR был отложен до 23 января 2018 года, хотя должен был состоятся впрошлом месяце, 21 ноября.