Новые подробности Valkyria Chronicles 4

На страницах журнала Famitsu компания SEGA представила четырёхновых персонажей игры Valkyria Chronicles 4, недавноанонсированного сиквела для потрясающей стратегической экшен-серии.Разработка проекта подходит к завершению и он появится на полкахмагазинов в 2018 году, причём западный релиз также анонсирован. Чтозначит, предыдущая Valkyria Revolution выходила уже приразрабатывающейся четвёртой части, и была просто промежуточнымэкспериментом, который ещё может вырасти во что-то толковое. Придолжных усилиях при создании сиквела.

Новые персонажи:

• Анджелика Фарнаби — гражданская девчонка,потерявшая память. Она весёлая, добродушная и самоотверженная,благодаря чему стала очень популярна среди бойцов отряда. И даже заего пределами. В игре будет сцена, в которой она противостоит лично«Снежной ведьме», имперской валькирии.
  • Карен Стюарт — медсестра, нежная и хрупкая.Отлично умеет обращаться с мужчинами, поскольку выросла в доме, гдебыла единственной девушкой.
  • Рагнарок — мед-пёс с очень обнадёживающимраненных именем.
  • Минерва Виктор — командующий офицер отряда «Ф».Девушка, чьё имя определённо напоминает ситуацию с Серас Викторией,где Виктория — это фамилия. Ценит самоотдачу и честь, поддерживаетхорошие отношения с боцами из своего отряда.

Кроме информации о персонажах, в журнале есть другие подробности.Так, в четвёртой части вновь будут уровни для целых классов, а неотдельных бойцов. Принцип распределения опыта будет таким, как в1-3 частях — заходим к инструктору и раскидывает очки опыта поклассам. По достижении определённого уровня, класс можетэволюционировать. А ещё легендарный «Седьмой отряд» Велкина иАлисии появится в качестве загружаемого контента. Хочетсянадеяться, что отряд Курта Ирвина, Риэлы Марселис и Имки тожепоявится.