Приключенческий платформер Max: The Curse of Brotherhood вышел на Switch

Сегодня в цифровой магазин eShop прибыл Max: The Curse ofBrotherhood – зрелищный и динамичный платформер с большимчислом головоломок. Это игра про парня, который обиделся на своегобрата, пожелал ему исчезнуть, и горько пожалел о сказанном. Ноникакие препятствия и чудища не помешают Максу вернуть своегобрата: он пройдёт через множество миров и решит десяткизагадок.

Ранее платформер Max: The Curse of Brotherhood уже выходилна ряде систем, среди которых PlayStation 4, PlayStation 3 и XboxOne. Благодаря видео с канала Direct-Feed Games мы можем сравнитьвнешность версий для консоли Microsoft и гибридной платформыNintendo.

Приобрести Max: The Curse of Brotherhood для Switch можно за1050 рублей. Версия для PlayStation стоит примерно столько же, авот издание для Xbox One доступно за почти двое меньшую цену.


Первые двадцать минут с канала Nintendo Hall
Loading Facebook Comments ...
Обзоры
Статьи

Приветствуем всех любителей игровой индустрии на официальной странице сайта http://game-review.su/ ! Здесь вы найдёте свежие новостные анонсы и сводки последних новинок, самые последние новости game сообщества, подробные обзоры, гайды, гиды и review игр на PlayStation, Nintendo, Xbox а также портативные консоли и ПК.

Мы постарались максимально максимально упростить страницы нашего портала и сделать интуитивно-понятными весь интерфейс сайта. Для Вашего удобства по всем разделам сайта есть удобный поиск по тегам, а так же общий поиск по сайту. Каждая новость или заметка содержит модуль комментирование, плюс всегда рады Вашим постам в социальных группах Game - Review