Более сотни снимков экрана из Super Robot Wars X для PS4 и PS Vita

Компания Bandai Namco Entertainment опубликовала более сотниснимков экрана из Super Robot Wars X, недавно анонсированнойстратегической ролевой игры, в мире которой собрались боевые роботыиз самых разных франшизы, как существующих уже десятилетия, так исовсем молодых. На снимках экрана показано немало легко узнаваемыхпоклонниками тематики мехов и их пилотов.

Здесь фигурируют: Gurren Lagann с Симоном, Guren с Каллен Кодзуки,Виллкисс с Анж, несколько гостей из самой обширной меха-вселенной вяпонской анимации — Gundam, и многие другие. Серию Super Robot Warsможно рассматривать как своего рода фансервис для поклонниковмеха-сериалов и манги, но это и вполне самостоятельная игра сдиалогами, историей и многочисленными целями. Выход новой части наPlayStation 4 и PlayStation Vita ожидается 26 апреля 2018 года. Вэтот день проект поступит в продажу на английском языке, но толькона территории Юго-Восточной Азии.

Вероятность появления проекта на территории Европы и США оченьмала. Прошлая часть также сопровождалась английскими субтитрами ине приехала к нам. Проблема заключается в каких-то сложностях,связанных с получением лицензий. Возможно, западные правообладателихотят слишком много денег, и выпуск столь нишевой игры банальнонерентабелен.