Новый трейлер и снимки экрана из Persona 3: Dancing Moon Night

Новым трейлером и снимками экрана обзавелась танцевальная играPersona 3: Dancing Moon Night для PlayStation 4 иPlayStation Vita. Видеоролик наполнен яркими и симпатичными кадрамиигроково процесса, а также приятной и заводной музыкой композиторовAtlus, с каждым игровым релизом компании лишний раз доказывающих,что зарплату свою они не просто так получают. Выход игры в Япониисостоится 24 мая 2018 года. Дата западного релиза пока необъявлена.

Также компания Atlus объявила о выходе специального «тройногонабора», в который войдут все три танцевальные Persona: Dancing AllNight (4), Dancing Moon Night (3) и Dancing Star Night (5). Однако,ранее вышедшая для PlayStation Vita игра на основе четвёртой частине будет продаваться отдельно для системы PlayStation 4. Только всоставе данного набора.

Loading Facebook Comments ...
Обзоры
Статьи

Приветствуем всех любителей игровой индустрии на официальной странице сайта http://game-review.su/ ! Здесь вы найдёте свежие новостные анонсы и сводки последних новинок, самые последние новости game сообщества, подробные обзоры, гайды, гиды и review игр на PlayStation, Nintendo, Xbox а также портативные консоли и ПК.

Мы постарались максимально максимально упростить страницы нашего портала и сделать интуитивно-понятными весь интерфейс сайта. Для Вашего удобства по всем разделам сайта есть удобный поиск по тегам, а так же общий поиск по сайту. Каждая новость или заметка содержит модуль комментирование, плюс всегда рады Вашим постам в социальных группах Game - Review