War Thunder: обновление 1.75 «La Résistance» и «Новогодний марафон»!

Gaijin Entertainment объявляет о выходе обновления 1.75«La Résistance», одного из самых масштабных в историивоенного онлайн экшна War Thunder. С ним в игре появиласьфранцузская наземная техника, больше десятка новых самолётов, двеновые локации и механика разведки и поддержки для лёгких танков.Также c 22 декабря по 22 января игроков War Thunder ждутпраздничные новогодние события с ценными призами, в числе которыхуникальные модели танков и самолетов!

Франция получила сразу 35 моделей наземной техники с 1 по 6 ранги.В их числе танки от конца 30-х годов и до поздних этапов холоднойвойны. Производство самого современного из них, АМХ30В2, началось в1982 году, и этот танк до сих пор стоит на вооружении армий целогоряда стран.

Специально к выходу французской техники в игру была добавленалокация для смешанных боёв «Линия Мажино». На одном из секторовзнаменитого французского укрепрайона нашлось место для бункеров,небольшого города и даже средневекового замка. Вторая карта,«Ближний Восток», представляет совершенно другой театр боевыхдействий, где между разрушенным городом и нефтяным заводомраскинулась жаркая пустыня, пересеченная парой дорог и усыпаннаяскальными выходами.



Карта «Линия Мажино»



Карта «Ближний Восток»

Легкие танки всех наций получили новые механики, которыеразнообразят игру на этих машинах и расширят возможности длякомандного взаимодействия в бою. Теперь легкая бронетехника можетпередавать информацию о танках противника и помогать союзникам сремонтом во время боя. Подробнее о механиках читайте в дневниках разработки.

Авиация War Thunder получила более десятка новых самолетов. Срединих как двухмоторники времен войны – советские Як-2, Як 4 ибританский «Уирлвинд», так и послевоенные истребители –американский F3D1 Skyknight и новый топовый японский истребительF86F40 «Кёкко».

В эти праздники пилоты и танкисты War Thunder смогут бесплатнополучить уникальные модели техники: два истребителя – американскийP-40C и трофейный «Фоккевульф» 190 А-8 в линейке исследованияФранции; британский бронеавтомобиль АЕК Mark II с танковой башней;и немецкую «Пантеру», замаскированную под американскую самоходкуМ-10. Эти машины были созданы специально для «Новогоднего марафона»и могут быть открыты только в рамках праздничный событий. Каждыйдень с 22 декабря по 22 января игрокам будут доступны задания, завыполнение которых они смогут получить акционную технику,усилители, декали и декораторы.

War Thunder – популярная кроссплатформенная онлайн-игра дляPlayStation 4, PC, Mac и Linux. Миллионы игроков по всему миру ужеоценили зрелищные сражения в небе и на земле, с участием 1000уникальных моделей самолетов и наземной техники времен ВторойМировой и Холодной Войны. Подробнее о проекте можно узнать наофициальном сайте игры.

Loading Facebook Comments ...
Обзоры
Статьи

Приветствуем всех любителей игровой индустрии на официальной странице сайта http://game-review.su/ ! Здесь вы найдёте свежие новостные анонсы и сводки последних новинок, самые последние новости game сообщества, подробные обзоры, гайды, гиды и review игр на PlayStation, Nintendo, Xbox а также портативные консоли и ПК.

Мы постарались максимально максимально упростить страницы нашего портала и сделать интуитивно-понятными весь интерфейс сайта. Для Вашего удобства по всем разделам сайта есть удобный поиск по тегам, а так же общий поиск по сайту. Каждая новость или заметка содержит модуль комментирование, плюс всегда рады Вашим постам в социальных группах Game - Review