Тецуя Фукухара: «Granblue Fantasy Project Re:Link будет становиться только красивее»

В последнем выпуске журнала Dengeki PlayStation появиласьинтересная информация об игре Granblue Fantasy ProjectRe:Link для PlayStation 4, которая разрабатывается студиейPlatinum Games и вчера обзавелась восьмиминутной демонстрацией игровогопроцесса. Режиссёр проекта, Тецуя Фукухара, рассказал, чтоприключения будут рассчитаны на однопользовательское икооперативное участие — вместе играть смогут четверо игроков, а вслучае одиночного прохождения трёх соратников будет контролироватьискусственный интеллект.

Части игры, визуальная и техническая, разрабатываются отдельно другот друга, но при этом стараются идти в унисон, Фукухара-сан сам снетерпением ждёт, когда игра соберётся воедино. Но в одном онуверен однозначно — графикой игры жертвовать ни в коем случаенельзя. На данный момент игра находится в стадии разработки,которую можно охарактеризовать так: «команда разработчиковудовлетворена проделанной работой над базовыми действия и довольнанаглядными результатами». А если вам понравился видеоролик сигровым процессом, то Фукухара-сан подчёркивает: «Мы не только небудем жертвовать графикой, но будет однозначно улучшать её».