В Sword Art Online: Fatal Bullet вернутся сцены «развития отношений» между персонажами

В последнем номере журнала Dengeki PlayStation появилась любопытнаяинформация об игре Sword Art Online: Fatal Bullet, выходкоторой ожидается 23 февраля 2018 года для PlayStation 4, Xbox Oneи PC. Разработчики объявили, что «постельные сценки» вернутся вигру, но, похоже, будут отличаться в зависимости от режима игры. Наданный момент подтверждены для «совместного сна» Асуна, Синон и ещётри девушки.

Однако, есть слухи, что в режиме Кирито будут доступны для«сближения» только героини оригинальных произведений, а при игре восновном режиме и за собственного аватара, только новые героинипроекта смогут стать ближе к герою. Но это пока только слух. Такжев журнале нам сообщили, что в Sword Art Online: Fatal Bulletпоявятся вполне ожидаемые Эгиль с Кляйном, а также Премьера —новенькая девчушка-ИИ, впервые показавшая себя в Sword ArtOnline: Hollow Realization.

Loading Facebook Comments ...
Обзоры
Статьи

Приветствуем всех любителей игровой индустрии на официальной странице сайта http://game-review.su/ ! Здесь вы найдёте свежие новостные анонсы и сводки последних новинок, самые последние новости game сообщества, подробные обзоры, гайды, гиды и review игр на PlayStation, Nintendo, Xbox а также портативные консоли и ПК.

Мы постарались максимально максимально упростить страницы нашего портала и сделать интуитивно-понятными весь интерфейс сайта. Для Вашего удобства по всем разделам сайта есть удобный поиск по тегам, а так же общий поиск по сайту. Каждая новость или заметка содержит модуль комментирование, плюс всегда рады Вашим постам в социальных группах Game - Review