Подробности западных изданий Taiko no Tatsujin — Drum Session! для PS4 и Drum ‘n’ Fun! для NS

Компания Bandai Namco Entertainment Europe опубликовала полныесписки треков на английском языке из западных версий ритм-игрTaiko no Tatsujin: Drum Session! для PlayStation 4 иTaiko no Tatsujin: Drum ‘n’ Fun для Nintendo Switch. Кслову, они почти полностью совпадают с оригинальными японскимиизданиями, однако трек Theme of Ryu в Drum Session!отсутствует, а также вместо Oranda Nadeshiko стоит композицияCarnation в Drum ‘n’ Fun. Возможно, в данных есть ошибки, ноинформации на этот счёт нет. Изучить официальные списки можнониже:

Taiko no Tatsujin: Drum Session! для PlayStation 4:

Taiko no Tatsujin: Drum ‘n’ Fun! для Nintendo Switch:

Кроме этого, компания подтвердила, что Taiko no Tatsujin: Drum‘n’ Fun! в Европе получит цифровое и физическое издание, атакже комплект со специальным контроллером-барабаном, именуемымТатакон.

К сожалению, Taiko no Tatsujin: Drum Session!, как и былообъявлено ранее, в Европе выйдет исключительно в цифровом виде, и,естественно, комплекта с контроллером не получит.

Выход Taiko no Tatsujin: Drum Session! для PlayStation 4 иTaiko no Tatsujin: Drum ‘n’ Fun для Nintendo Switch в Европеназначен на 2 ноября 2018 года.

Loading Facebook Comments ...
Обзоры
Статьи

Приветствуем всех любителей игровой индустрии на официальной странице сайта http://game-review.su/ ! Здесь вы найдёте свежие новостные анонсы и сводки последних новинок, самые последние новости game сообщества, подробные обзоры, гайды, гиды и review игр на PlayStation, Nintendo, Xbox а также портативные консоли и ПК.

Мы постарались максимально максимально упростить страницы нашего портала и сделать интуитивно-понятными весь интерфейс сайта. Для Вашего удобства по всем разделам сайта есть удобный поиск по тегам, а так же общий поиск по сайту. Каждая новость или заметка содержит модуль комментирование, плюс всегда рады Вашим постам в социальных группах Game - Review