Tied Together выйдет на Switch станет очередным испытанием для ваших отношений с семьёй и друзьями

Napalmtree и HeadUp Games анонсировали новый и достаточно необычныйплатформер для Switch – игру с говорящим названием TiedTogether. Что может быть интереснее и сложнее, чем преодолетьмножество уровней, наполненных ловушками, головоломками итайниками? Сделать это в компании одного, двух или троих товарищей,чьи персонажи привязаны к вашему! Стоит кому-нибудь неправильнопрыгнуть, как он тут же утянет всех в пропасть, и остальнымпридётся прикладывать усилия, чтобы спасти и самих себя, инеудачника. В подобных условиях очень важна координация действий,уважение к мнению ваших товарищей и личные навыки каждого игрока.Разработчики из студии Napalmtree потрудились, чтобы в TiedTogether была достаточно глубокая по меркам жанра физическаямодель: при каждом прыжке вам придётся учитывать гравитацию,направление ветра, а также вектор движения ваших напарников.

Можно ли будет пройти Tied Together в одиночку, пока что неясно, но хочется верить, что разработчики изначально сделали каждыйуровень рассчитанным именно на кооперативный режим. И раз так, тосольный забег будет проходить либо по упрощённым локациям, либоокажется невозможным.

Tied Together поступит в продажу… неизвестно когда. Но вконце трейлера обещают, что релиз уже скоро.