Третий сюжетный эпизод выживалки The Long Dark выйдет в декабре + redux-версии первых двух эпизодов

В холодной игре выживания The Long Dark было запланированопять сюжетных эпизодов, но после выпуска первых двух разработчикинадолго пропали. Оказалось, что не просто так: Hinterland Studio нетолько ожидаемо работали над третьим кусочком сурвайвал-тортика, нои доводили до ума два первых. Исправленные версии эпизодов получатприставку Redux. Создатели уверяют, что изменений так много и онинастолько глубокие, что игроки не смогут продолжить путешествие спрежних сохраненок — придется начинать заново. Третий эпизод TheLong Dark и Redux-версии первого и второго эпизода появятся вдекабре этого года, пока без точной даты релиза.

Изменения в Redux-версии будут следующими:

– открытая и гибкая структура миссий: задания прекратят бытьлинейными

– новое геймплейное интро для первого эпизода

– все диалоги с NPC будут озвучены и анимированы. Порядка 80процентов диалогов переписаны и дополнены

– все диалоги и сюжетные сцены будут отныне показываться в режимеот первого лица

– новые миссии и элементы сюжета

– улучшенный туториал

– множество технический улучшений

Loading Facebook Comments ...
Обзоры
Статьи

Приветствуем всех любителей игровой индустрии на официальной странице сайта http://game-review.su/ ! Здесь вы найдёте свежие новостные анонсы и сводки последних новинок, самые последние новости game сообщества, подробные обзоры, гайды, гиды и review игр на PlayStation, Nintendo, Xbox а также портативные консоли и ПК.

Мы постарались максимально максимально упростить страницы нашего портала и сделать интуитивно-понятными весь интерфейс сайта. Для Вашего удобства по всем разделам сайта есть удобный поиск по тегам, а так же общий поиск по сайту. Каждая новость или заметка содержит модуль комментирование, плюс всегда рады Вашим постам в социальных группах Game - Review