[Слух] Возможно, в разработке находится новая часть Bully (Canis Canem Edit)

На сайте с говорящим названием RockstarIntel появиласьлюбопытная информация под грифом «Это слух, но весьма похожий направду». Статья гласит: «У нас есть основания полагать, что былобъявлен открытый кастинг, имеющий отношение к грядущей игрекоманды Rockstar Games — Bully 2, хотя режиссёр кастинга нераспространяется о проекте или студии-разработчике».

В Британии были объявлены открытые кастинги на семь мест в новом,ещё не анонсированном игровом проекте от ведущей британской студии,съёмки которого пройдут в киностудии Pinewood Studios. Практическивсе кастинги приглашают подростков, сообщая следующую информацию опотенциальной роли: «В сценах с юными актёрами будут присутствоватьсредний уровень насилия и бранная ругань. Проект — триллер/драма, ивсе сцены с юными актёрами будут сниматься со всей необходимойосторожностью».

Казалось бы, почему сразу думать о Bully 2? Подумаешь, насилие,матершина и тинеджеры. Так это есть, скажем, в Life is Strange2! Но дело в том, что речь о британской команде, а такая уRockstar Games имеется. К тому же бывший инсайдер Rockstar ранееслил информацию, что Bully 2 готовится к анонсу в будущем, вскорепосле релиза Red Dead Redemption 2.

В общем, пока не верим! Но ждём анонс с нетерпением. А пока можемпроходить оригинальную Canis Canem Edit на PlayStation 4 и получатьтрофеи! В отличие от Red Dead Revolver в игру завезлиплатиновый кубок.

Loading Facebook Comments ...
Обзоры
Статьи

Приветствуем всех любителей игровой индустрии на официальной странице сайта http://game-review.su/ ! Здесь вы найдёте свежие новостные анонсы и сводки последних новинок, самые последние новости game сообщества, подробные обзоры, гайды, гиды и review игр на PlayStation, Nintendo, Xbox а также портативные консоли и ПК.

Мы постарались максимально максимально упростить страницы нашего портала и сделать интуитивно-понятными весь интерфейс сайта. Для Вашего удобства по всем разделам сайта есть удобный поиск по тегам, а так же общий поиск по сайту. Каждая новость или заметка содержит модуль комментирование, плюс всегда рады Вашим постам в социальных группах Game - Review