GRIS выйдет на Nintendo Switch и PC в середине декабря

~ Безмятежное приключение откроется игрокам с 13 декабря~

Команды Nomada Studio и Devolver Digital рады сообщить, чтобезмятежное и проникновенное приключение GRIS выйдет на NintendoSwitch и PC в конце этого года —13 декабря. Свободные отопасностей, разочарований и даже смерти, игроки будут изучатьдотошно скроенный мир, оживлённый при помощи аккуратныхиллюстраций, обстоятельной анимации и элегантного музыкальногосопровождения. Впрочем, скромные головоломки, элементы платформераи опциональные испытания, требующие определённого навыка, дадут осебе знать по мере погружения в мир Грис.

Грис — это оптимистичная молодая девушка, потерявшаяся всобственном мире и переживающая сложный период. Путешествие поволнам отчаяния и скорби проявляется через одежду героини, котораяизменяется и наделяет девушку новыми способностями, полезными дляисследования поблекшей реальности. С продвижением по сюжету, Грисбудет эмоционально расти и начнёт видеть свой мир в новых красках,замечая ранее невидимые пути, для путешествия по которым ипонадобятся новые способности.

Расположенная в Барселоне, Испания, студия Nomada Studio состоит изопытных разработчиков и творцов, ранее трудившихся за пределамииндустрии видеоигр. Среди них иллюстраторы, графические дизайнеры ихудожники. Над художественным оформлением первой игры командыработает Конрад Розет, а музыкальное сопровождение пишетальтернативный музыкальный коллектив Berlinist.