Почти все запланированные DLC для Final Fantasy XV отменены, Хадзиме Табата покинул Square Enix

Похоже, потеря 30+ миллионов долларов США за полгода не прошладаром для компании Square Enix. Во время трансляции, что прошлавчера вечером, представители компании объявили об отмене разработкитрёх из четырёх запланированных дополнений для Final FantasyXV — прощайте, Лунафрея, Аранея и Ноктис — в работе осталасьтолько история Ардина (выйдет в марте 2019 года). В разработке ещёнаходится короткометражное аниме «Final Fantasy XV: Пролог эпизодаоб Ардине».

Также стало известно, что многопользовательское дополнениеComrades станет отдельной игрой и с 12 декабря 2018 годабудет доступно по цене в 9,99 долларов США. В состав независимойверсии войдут новые боссы, костюмы и оружие. Для текущих владельцевсезонного абонемента Final Fantasy XV или дополнения Comrades новыйконтент будет бесплатным.

Наконец, во время трансляции объявили об уходе из компании SquareEnix режиссёра Хадзиме Табаты, сумевшего вытащить Final FantasyVersus XIII из ямы творческого кризиса, и переформатироватьпроект в Final Fantasy XV.

Loading Facebook Comments ...
Обзоры
Статьи

Приветствуем всех любителей игровой индустрии на официальной странице сайта http://game-review.su/ ! Здесь вы найдёте свежие новостные анонсы и сводки последних новинок, самые последние новости game сообщества, подробные обзоры, гайды, гиды и review игр на PlayStation, Nintendo, Xbox а также портативные консоли и ПК.

Мы постарались максимально максимально упростить страницы нашего портала и сделать интуитивно-понятными весь интерфейс сайта. Для Вашего удобства по всем разделам сайта есть удобный поиск по тегам, а так же общий поиск по сайту. Каждая новость или заметка содержит модуль комментирование, плюс всегда рады Вашим постам в социальных группах Game - Review