Продажи Dragon Quest XI перевалили за отметку в 4 миллиона копий

Сегодня у нас две финансовые новости из лагеря Square Enix, плохаяи хорошая. Начнём с плохой — согласно отчёту, компания потерялаоколо 30 миллионов долларов США за полгода в результате реформацииоснованной в марте команды Luminous Productions, новой цельюкоторой стало производство крупномасштабных высококачественныхААА-проектов, которые «наилучшим образом раскроют талантыстудии».

Хорошая же новость заключается в том, что игра Dragon Quest XI:Echoes of an Elusive Age разошлась тиражом более четырёхмиллионов копий, включая: версии для PlayStation 4 во всём мире(цифровые и дисковые), а также картриджи и цифру для Nintendo 3DS вЯпонии.

Почему это хорошая новость? Потому что Dragon Quest XI вышлазамечательной и милой игрой, а такой её успех существенно повышаетшансы на выход следующей номерной игры. Не нормерные и так уже вразработке!

Loading Facebook Comments ...
Обзоры
Статьи

Приветствуем всех любителей игровой индустрии на официальной странице сайта http://game-review.su/ ! Здесь вы найдёте свежие новостные анонсы и сводки последних новинок, самые последние новости game сообщества, подробные обзоры, гайды, гиды и review игр на PlayStation, Nintendo, Xbox а также портативные консоли и ПК.

Мы постарались максимально максимально упростить страницы нашего портала и сделать интуитивно-понятными весь интерфейс сайта. Для Вашего удобства по всем разделам сайта есть удобный поиск по тегам, а так же общий поиск по сайту. Каждая новость или заметка содержит модуль комментирование, плюс всегда рады Вашим постам в социальных группах Game - Review