[Слух] Star Wars Jedi: Fallen Order выйдет в 2019 году и расскажет о пережившем Приказ 66 падаване

С момента состоявшегося на E3 2018 анонса Star Wars Jedi: FallenOrder – нового проекта студии Respawn Entertainment пофантастической вселенной «Звёздные войны», мы имели рекордно малоеколичество информации о грядущей игре. Вместе с тем, один изпользователей социального новостного ресурса Reddit под никомXyzsvtabc заявил, что недавно присутствовал на организованнойDisney рекламной презентации, где собравшихся посвятили в планыкомпании относительно созданной Джорджем Лукасом франшизы на 2019год. Что самое интересное для нас с вами – в этих планахфигурировало название Star Wars Jedi: Fallen Order.

Так, со слов упомянутого пользователя, известно, что действиепроекта будет происходить спустя 5 лет после событий «Мести Ситхов»(третьего эпизода Саги), а главным героем должен будет стать бывшийпадаван (ученик Джедаев) по имени Кэл (Cal), вынужденный скрыватьсяот Галактической Империи после почти полного уничтожения ОрденаДжедаев в результате Приказа 66. Известно также, что у протагонистабудет наставница в лице некой Сэрсэс (Cerces). Кроме того, в сюжетепроекта должны будут засветиться персонажи недавних комиксов поЗвёздным Войнам, а также Инквизиторы – элитные, обученные владениюСилой бойцы Императора, используемые преимущественно длявыслеживания и поимки беглых джедаев.

С гостями показа не поделились особо важными деталями геймплеяигры, но, со слов всё того же Xyzsvtabc, им показали множествоконцепт-артов. Наконец, что, наверное, важнее всего, были озвученысроки релиза Star Wars Jedi: Fallen Order, а именно ноябрь 2019года. Напоминаем, что на минувшей E3 в качестве возможных датназывались зимние рождественские/новогодние праздники следующегогода.

Как и в случае с любыми слухами, к такой информации стоитотноситься достаточно сдержанно, однако в ходе последовавших запубликацией слуха дискуссий на Reddit удалось проверить частьдругой информации с названного рекламного мероприятия Disney. Этопозволяет сделать выводы о том, что и слухи о Star Wars Jedi:Fallen Order достаточно надёжны, чтобы принять их во внимание.

К сожалению, мы всё ещё не имеем списка платформ, на которыхожидается выход проекта.