Новая демонстрация Kill la Kill the Game: IF представляет Рагё Кирюин и Нуй Харимэ в действии

Студия Arc System Works вчера провела живую трансляцию, во времякоторой были продемонстрированы 16 минут игрового процесса Killla Kill the Game: IF, нового трёхмерного файтинга от мастеровэтого жанра, выпустивших такие алмазы, как Guilty Gear иBlazBlue.

К счастью, весь стрим смотреть и мотать не придётся, благодаряканалу Gematsu, на котором опубликовано обрезанное видео,содержащее только игровой процесс. Во время его просмотра вы можетеувидеть в действии двух новых персонажей игры: Рагё Кирюин и НуйХаримэ — поехавшую матушку Сацуки и злобную кутурье, убившую отцаРюко.

Loading Facebook Comments ...
Обзоры
Статьи

Приветствуем всех любителей игровой индустрии на официальной странице сайта http://game-review.su/ ! Здесь вы найдёте свежие новостные анонсы и сводки последних новинок, самые последние новости game сообщества, подробные обзоры, гайды, гиды и review игр на PlayStation, Nintendo, Xbox а также портативные консоли и ПК.

Мы постарались максимально максимально упростить страницы нашего портала и сделать интуитивно-понятными весь интерфейс сайта. Для Вашего удобства по всем разделам сайта есть удобный поиск по тегам, а так же общий поиск по сайту. Каждая новость или заметка содержит модуль комментирование, плюс всегда рады Вашим постам в социальных группах Game - Review