Новые скриншоты Days Gone показывают нам Дикона и Сару

Дикон Ст. Джон и Сара Уайтэйкер были необычной парочкой. Он изпровинциального Орегона, член находящегося по иную сторону законамотоциклетного клуба. Она — ботаник из Сиэтла с амбициями истепенью в биохимии. Но с момента их встречи на задворках Фаруэлла,что в Орегоне, эта парочка стала неразлучной.

Теперь Дикон и Сара готовы отправиться в закат, навстречу новойглаве жизни, в которой они муж и жена. Сопровождайте их на этомпути.

Выход Days Gone состоится 26 апреля 2019 года. В России играбудет издана под названием «Жизнь после», так чтоиспользуйте его, если желаете оформить предварительный заказ вPlayStation Store.

А ещё не забывайте проверить почту на предмет вот такогоприглашения на «Свадьбу Дикона и Сары», которая пройдёт на каналеSonyPlayStationRu:

Loading Facebook Comments ...
Обзоры
Статьи

Приветствуем всех любителей игровой индустрии на официальной странице сайта http://game-review.su/ ! Здесь вы найдёте свежие новостные анонсы и сводки последних новинок, самые последние новости game сообщества, подробные обзоры, гайды, гиды и review игр на PlayStation, Nintendo, Xbox а также портативные консоли и ПК.

Мы постарались максимально максимально упростить страницы нашего портала и сделать интуитивно-понятными весь интерфейс сайта. Для Вашего удобства по всем разделам сайта есть удобный поиск по тегам, а так же общий поиск по сайту. Каждая новость или заметка содержит модуль комментирование, плюс всегда рады Вашим постам в социальных группах Game - Review