Ролевой экшен Granblue Fantasy: Relink больше не разрабатывается Platinum Games

Об этом заявили обе компании, ранее задействованные в совместнойразработке — издательство Cygames и Platinum Games. До недавнеговремени именно авторы Bayonetta, Vanquish, MetalGear Rising: Revengeance и других хитовых экшенов, занималисьразработкой Granblue Fantasy: Relink, которая былаанонсирована как совместный проект двух команд. Причины расхожденияпутей не объясняют, но не стоит исключать и вероятность того, чтоэто было оговорено изначально: портфолио Platinum Games позволяетпривлечь гораздо больше внимания западных игроков, чем послужнойсписок Cygames.

«Мы, Platinum Games, работали вместе с Cygames над GranblueFantasy: Relink до сего момента. Теперь мы официально заявляем, чтоконтракт на разработку у нас закончился. Разработкой проекта теперьбудет заниматься Cygames в одиночку, силами своей внустреннейстудии. Мы хотим выразить благодарность всем, кто высказал интересв отношении Granblue Fantasy: Relink, и призываем вас продолжатьподдерживать проект в дальнейшем», — опубликовали Platinum Gamesсвоё заявление на сайте.

Loading Facebook Comments ...
Обзоры
Статьи

Приветствуем всех любителей игровой индустрии на официальной странице сайта http://game-review.su/ ! Здесь вы найдёте свежие новостные анонсы и сводки последних новинок, самые последние новости game сообщества, подробные обзоры, гайды, гиды и review игр на PlayStation, Nintendo, Xbox а также портативные консоли и ПК.

Мы постарались максимально максимально упростить страницы нашего портала и сделать интуитивно-понятными весь интерфейс сайта. Для Вашего удобства по всем разделам сайта есть удобный поиск по тегам, а так же общий поиск по сайту. Каждая новость или заметка содержит модуль комментирование, плюс всегда рады Вашим постам в социальных группах Game - Review