Sniper Elite III: Ultimate Edition выйдет на Nintendo Switch в этом году

Студия Rebellion объявила о намерении выпустить игру SniperElite III: Ultimate Edition на гибридной консоли Nintendo.Традиционно для таких изданий, оно включает в себя основную игру ивсе вышедшие дополнения, коих было немало — три главы новойсюжетной кампании, оружие и миссия с уничтожение Адольфа Гитлера,ставшая не менее традиционной для серии, чем «рентгеновская»килл-камера.

Напомним, что Sniper Elite III не просто так носит название Afrika,его события развиваются на просторах Северной Африки и начинаются вТобруке, Ливия. Причиной, по которой Карл Фейрбёрн оказался в бояхпротив африканского корпуса нацистской Германии, являетсяинформация о разработке нацистами некоего супер-оружия, котороеможет разрушить все надежды на победу не только в Африке, но и вовсём мире.

Loading Facebook Comments ...
Обзоры
Статьи

Приветствуем всех любителей игровой индустрии на официальной странице сайта http://game-review.su/ ! Здесь вы найдёте свежие новостные анонсы и сводки последних новинок, самые последние новости game сообщества, подробные обзоры, гайды, гиды и review игр на PlayStation, Nintendo, Xbox а также портативные консоли и ПК.

Мы постарались максимально максимально упростить страницы нашего портала и сделать интуитивно-понятными весь интерфейс сайта. Для Вашего удобства по всем разделам сайта есть удобный поиск по тегам, а так же общий поиск по сайту. Каждая новость или заметка содержит модуль комментирование, плюс всегда рады Вашим постам в социальных группах Game - Review