В разработке полноценный сиквел Sniper Elite 4 и снайперская VR-игра

Джейсон Кингсли, СЕО студии Rebellion, создавшей франшизу SniperElite и выпустившей довольно захватывающую VR-игруBattlezone, записал специальное видео-обращение кпоклонникам творчества команды — Sniper Elite Development Update,суть которого в актуализации информации о судьбе Sniper Elite дляигроков, ожидающих следующую часть.

И начал своё обращение Джейсон именно с анонса полноценного сиквелаSniper Elite 4, который пока не получил отдельного названия.Игра находится на ранней стадии разработки и Rebellion не готовыговорить о ней ещё около года, но посчитали необходимым сообщитьпоклонникам, что их ожидания не напрасны. В этом же видео былианонсированы Sniper Elite V2 Remastered и Sniper EliteIII: Ultimate Edition. Наконец, в финале ролика показали некуюSniper Elite VR, о которой тоже пока мало информации.

Loading Facebook Comments ...
Обзоры
Статьи

Приветствуем всех любителей игровой индустрии на официальной странице сайта http://game-review.su/ ! Здесь вы найдёте свежие новостные анонсы и сводки последних новинок, самые последние новости game сообщества, подробные обзоры, гайды, гиды и review игр на PlayStation, Nintendo, Xbox а также портативные консоли и ПК.

Мы постарались максимально максимально упростить страницы нашего портала и сделать интуитивно-понятными весь интерфейс сайта. Для Вашего удобства по всем разделам сайта есть удобный поиск по тегам, а так же общий поиск по сайту. Каждая новость или заметка содержит модуль комментирование, плюс всегда рады Вашим постам в социальных группах Game - Review