Sony отмечает годовщину God of War приятными бонусами

Почти год назад эксклюзивно для PlayStation 4 состоялся выходновейшей части серии God of War. Игра получила массувосторженных отзывов и стала одним из главных и самыхвысокооцененных эксклюзивов платформы. В честь годовщины игрыстудия Santa Monica дарит всем поклонникам этой грандиозной игрынабор аватаров и динамическую тему. Также коллектив студии записалспециально видео, в котором благодарит поклонников за поддержку иобещает не разочаровать в будущем.

В прошлом году God of War удостоилась награды «Игра года» отпоразительного множества уважаемых изданий со всего мира.Разработчики поражены и очень гордятся тем, что встали на однуступень с другими легендарными играми, которые, несомненно,заслуживают этого статуса. Как и другие студии, Santa Monicaстремится создавать замечательные игры и рассказывать занимательныеи трогательные истории. В этом году исполняется 20 лет со дняоснования студии. Чего стоит ожидать от Santa Monica в следующие 20лет? Нет сомнений, эта команда продолжит создавать игры, в которыхискусство отражает жизнь, жизнь отражает искусство, а сюжетзапоминается на долгие годы.

Загрузить динамическую тему можно на этой странице. Она вновь вернетнас в те времена, когда мы безмятежно плыли по озеру Девяти вместес Кратосом и Атреем. Набор аватаров с персонажами игры станетдоступен в PlayStation Store позже, следите за обновлениями. Снашим обзором God of War вы cможете ознакомиться, если перейдёте поссылке-картинке ниже: