Одиннадцать минут игрового процесса The Dark Pictures: Man of Medan

Портал Game Informer и компания Bandai Namco Entertainmentпредставили новое видео с игровым процессом The Dark Pictures:Man of Medan — приключенческой интерактивной игры от создателейUntil Dawn, то есть «Дожить до рассвета». Новый проектBandai Namco Entertainment и Supermassive Games, The Dark Pictures— основывается на серии «городских легенд», и Man of Medan являетсяпервой из них. Выход игры ожидается летом текущего года дляPlayStation 4, Xbox One и PC.


Не играйте в одиночку

От создателей Until Dawn…

Загляните в мир The Dark Pictures, серии самостоятельныхкинематографических игр-ужастиков. Игрокам будет предложено особоеипытание: исследовать и постепенно распутывать клубок каждойистории, зная, что все принятые решения имеют свои последствия, авсе персонажи истории могут как остаться в живых, так и погибнуть.Все до единого.

Man of Medan — первая игра в серии The Dark Pictures. Еёсверхъестественная история развивается на юге Тихого океана. Пятеродрузей отправились провести выходные к, по слухам, затонувшемукораблю времён Второй Мировой войны, с целью нырнуть и исследоватьобломки. Но, когда посреди дня нагрянул шторм, их весёлоепутешествие стало гораздо более ужасным и опасным, чем любой из нихмог себе представить. Кто выживет? А кто погибнет? Всё зависиттолько от вас. Сможете ли вы спасти всех?

Также читайте наши первые впечатления от игры:

Loading Facebook Comments ...
Обзоры
Статьи

Приветствуем всех любителей игровой индустрии на официальной странице сайта http://game-review.su/ ! Здесь вы найдёте свежие новостные анонсы и сводки последних новинок, самые последние новости game сообщества, подробные обзоры, гайды, гиды и review игр на PlayStation, Nintendo, Xbox а также портативные консоли и ПК.

Мы постарались максимально максимально упростить страницы нашего портала и сделать интуитивно-понятными весь интерфейс сайта. Для Вашего удобства по всем разделам сайта есть удобный поиск по тегам, а так же общий поиск по сайту. Каждая новость или заметка содержит модуль комментирование, плюс всегда рады Вашим постам в социальных группах Game - Review