Представлен клан Тореадор из Vampire: The Masquerade — Bloodlines 2

Компания Paradox Interactive продолжает знакомить поклонников счистокровными кланами мира игры Vampire: The Masquerade –Bloodlines 2. Встречайте – Тореадор, также известный как кланРозы. Эти сородичи – настоящие творцы, поклонники искусства икрасоты, известные своими гедонистическими взглядами.


История Тореадор, одного из самых больших кланов, тесно связана ссамим Изумрудным городом, как нередко называют Сиэтл. Одержимыепрекрасным художники и архитекторы, поэты и авторы песен – именноэти вампиры прикладывали руку к облику Сиэтла с первых дней егооснования. Однако исторические площадки и необычные здания серединывека постепенно сдают позиции дорогим современным высоткам, и всебольше вампиров задаются вопросом, не слабеет ли власть клана Розыв Сиэтле. Тем не менее, членов клана то и дело можно встретить варт-галереях в центре города или в ночном клубе на Пайонир-сквер. Ивероятнее всего, они будут рука об руку с кем-то весьма влиятельнымв социальной, политической или культурной сфере.

Присоединяйтесь к трансляции на официальном канале Twitch компанииParadox Interactive уже сейчас (19:00 по московскому времени),чтобы послушать рассказ разработчиков в прямом эфире. КомандаVampire: The Masquerade – Bloodlines 2 поделится новымиподробностями и ответит на вопросы поклонников.

Каждый вампир из клана Tореадор – яркая творческая личность, этисородичи способны захватить внимание целого зала и пользуются этимумением как никто другой. Используя дисциплину «Присутствие», ониспособны любую толпу превратить в самых преданных слушателей,безразличие – в восхищенное внимание, а агрессию – в обожание.Также вампиры клана Розы используют «Стремительность», чтобыразвивать невероятную скорость.

Подробнее о дисциплинах Тореадор:

Присутствие:

  • «Благоговение» – примите эффектную позу, привиде которой все замрут перед вами в восхищенном обожании. Черезнебольшое время новоявленные поклонники не вспомнят ничего, чтобыло у них прямо перед глазами.
  • «Заворожение» – соберите вокруг себя группуобожателей, которые всюду будут следовать за вами и отвлекатьврагов.

    Использование этой дисциплины на глазах у смертных не приводит кнарушению «Маскарада».

Стремительность:

  • «Незримый шторм» – ускорение в любомнаправлении, позволяющее мгновенно исчезнуть из поля зрения врага.Так можно напасть со спины, уклониться от атак врага илиускользнуть прочь еще до того, как осядет пыль. Последующиеулучшения усиливают эффект способности «Незримый шторм».
  • «Ускорение» – позволяет двигаться так быстро,что кажется, будто весь мир вокруг замирает. Враги застывают, так ине завершив атаку, машины едва заметно ползут вперед, пули летятслишком лениво, а сам вампир может вытворять невероятные трюки подиграющую на фоне синтезаторную музыку восьмидесятых словно вкаком-нибудь эффектном боевике. Последующие улучшения усиливаютэффект способности «Ускорение».

    Использование этой дисциплины на глазах у смертных чреватонарушением «Маскарада».

Loading Facebook Comments ...
Обзоры
Статьи

Приветствуем всех любителей игровой индустрии на официальной странице сайта http://game-review.su/ ! Здесь вы найдёте свежие новостные анонсы и сводки последних новинок, самые последние новости game сообщества, подробные обзоры, гайды, гиды и review игр на PlayStation, Nintendo, Xbox а также портативные консоли и ПК.

Мы постарались максимально максимально упростить страницы нашего портала и сделать интуитивно-понятными весь интерфейс сайта. Для Вашего удобства по всем разделам сайта есть удобный поиск по тегам, а так же общий поиск по сайту. Каждая новость или заметка содержит модуль комментирование, плюс всегда рады Вашим постам в социальных группах Game - Review