С завтрашнего дня будет доступен первый рейд в The Division 2 — Операция «Тяжёлые времена»!

На данный момент операция «Тяжелые времена» – самое суровоеиспытание среди всех доступных в игре. При прохождении от игроковпотребуются идеальная слаженность и грамотное применениеспособностей. Отправиться в рейд смогут только опытные агенты,достигшие глобального этапа 5 и одержавшие победу в Тайдал-Бейсин.Им предстоит проникнуть в национальный аэропорт Вашингтона,захваченный «черными бивнями», которые используют этот транспортныйузел, чтобы пополнять запасы и вызывать подкрепление. Если отбить у«бивней» аэропорт, это станет серьезным ударом по деятельностигруппировки. Игроки выяснят, что «черные бивни» используют гораздоболее продвинутые технологии, чем те, с которыми они столкнулисьранее.


Агентам предстоит сразиться с одним из самых опасных боссов игры вгруппе из 8 человек. Потребуется разобраться в принципах ведениябоя, спланировать тактику и четко координировать свои действия,чтобы справиться со стойкими противниками. За победу полагаютсяэксклюзивные награды: комплекты экипировки, экзотическое оружие имногое другое.

Подвиг группы, которая первой завершит операцию «Тяжелые времена»,будет увековечен в игре: фотография и имена будут выставлены вБелом доме, и их смогут увидеть все игроки. Все, кто завершитоперацию «Тяжелые времена» в период с 16 по 23 мая, получатпамятную нашивку. За завершение рейда после 23 мая полагаетсязначок кланового знамени и трофей на территории клана.

Loading Facebook Comments ...
Обзоры
Статьи

Приветствуем всех любителей игровой индустрии на официальной странице сайта http://game-review.su/ ! Здесь вы найдёте свежие новостные анонсы и сводки последних новинок, самые последние новости game сообщества, подробные обзоры, гайды, гиды и review игр на PlayStation, Nintendo, Xbox а также портативные консоли и ПК.

Мы постарались максимально максимально упростить страницы нашего портала и сделать интуитивно-понятными весь интерфейс сайта. Для Вашего удобства по всем разделам сайта есть удобный поиск по тегам, а так же общий поиск по сайту. Каждая новость или заметка содержит модуль комментирование, плюс всегда рады Вашим постам в социальных группах Game - Review