В онлайн-экшене War Thunder началась Мировая война

Gaijin Entertainment объявляет, что в военном онлайн-экшене WarThunder стартовал открытый бета-тест нового режима «Мироваявойна». Игроки примут участие в реконструкциях знаменитых сражений,следуя реальному ходу истории…или же меняя ее.

Реконструкция сражения – в War Thunder она называется «Операция» –это серия боёв в одном сценарии по мотивам реальных событий, вродебитвы при Эль-Аламейне или Витебского сражения. В стратегическомрежиме командиры двигают по карте фишки, которым соответствуютназемные или воздушные армии. Столкновения отыгрываются двумякомандами в сессионном бою, а результат влияет на ход всей операции– проигравшая сторона отступает, теряет технику или целоеподразделение. Операция длится до двух часов или меньше, если однаиз сторон быстрее выполнит условия победы.

Операции начинаются командирами полков – объединений игроков,которые предназначены для совместных боёв. Однако участвовать в нихмогут все желающие – как члены полков, так и свободные бойцы.Перечень доступной техники в каждом сценарии историческидостоверен: нельзя, например, прикрывать на реактивном самолётенебо над Эль-Аламейном или сражаться на японском танке подВитебском. Если подходящая под события машина уже имеется у игрока,он отправится в бой с выбранными экипажем и модулями. Если нет – небеда, необходимую технику получит в базовой комплектации. Благодаряэтому новый режим подойдёт и ветеранам War Thunder, и новымбойцам.


Не только доступная техника, но и боевые задачи от битвы к битвесильно отличаются. В числе доступных миссий – штурм и оборонаукреплённых позиций, сопровождение конвоя, схватки за превосходствона земле и в воздухе. Действия командира на глобальной карте такжевлияют на положение дел. Например, если в битву наземных армийбудет отправлено воздушное подкрепление, в той же битве в небепоявится и авиация. Таким образом, условия для двух команд непросто разнообразны, но и зачастую асимметричны – это и делаетбитвы в режиме «Мировая война» увлекательной альтернативойстандартным сессионным боям.

«Мировая война» делится на сезоны, первый из них стартовал,продлится до 10 июня и закончится награждением лучших игроков.Расписание сезона и подробная информация о новом режиме доступны насайте игры и в официальной игровой Wiki.

Напоминаем, что War Thunder – бесплатная кроссплатформеннаямногопользовательская игра для PS4, XOne и PC, в которой можнопринять участие в зрелищных сражениях в небе, на земле и на море сучастием детально воссозданной военной техники времен ВторойМировой и Холодной Войны. Более 1200 уникальных моделей самолетов,танков и боевых кораблей семи стран – СССР, США, Великобритании,Германии, Италии и Японии – охватывают период с 1930-х до 1990-хгодов. Период 1960-1970-х представлен моделями наземной техники сиспользованием технологий современного танкостроения. Кроме того,благодаря регулярным обновлениям игры, список доступных в WarThunder боевых машин, карт и режимов постоянно пополняется.

Loading Facebook Comments ...
Обзоры
Статьи

Приветствуем всех любителей игровой индустрии на официальной странице сайта http://game-review.su/ ! Здесь вы найдёте свежие новостные анонсы и сводки последних новинок, самые последние новости game сообщества, подробные обзоры, гайды, гиды и review игр на PlayStation, Nintendo, Xbox а также портативные консоли и ПК.

Мы постарались максимально максимально упростить страницы нашего портала и сделать интуитивно-понятными весь интерфейс сайта. Для Вашего удобства по всем разделам сайта есть удобный поиск по тегам, а так же общий поиск по сайту. Каждая новость или заметка содержит модуль комментирование, плюс всегда рады Вашим постам в социальных группах Game - Review