Некроклан «Фобос» v. 2.0

WCHjA7YhRPU
Вернемся к робозвериной (в точнее к фобосной) теме и немного посмотрим на относительно новые игрушки от «Технолога». Когда они только появились, то я скупил их всех, но со временем понял, что не особо-то они мне нравятся, и кроме самого факта что это «новинка» они мне не интересны. Нет, они все (звероботы, фобосы и панцероны) не плохи, но по сравнению со старыми все меркнут. Панцероны уступают технорыцарям, звери из-за большей реалистичности тоже уже не совсем то. Единственный отряд из новых, который мне по прежнему нравится — это фобосы. Да, и этот отряд вышел не без косяков, но всё же смотрятся они хорошо. Главный недостаток — исчезновения фигуры «фюрера» и появление второго солдата в каске (обе фигуры мало чем отличаются друг от друга), но таковы веяния времени. Производитель, планируя отряд, наверняка уже знал о случаях штрафов магазинов для моделистов, где чиновники придирались к «крестам» на технике и на солдатиках, и о таких же случаях с аукционными платформами, где продавцам пришлось стыдливо заклеивать крестики на монетах. Дабы не связываться с истеричками, не получить штрафы, и что наверное наиболее важно, не получать отказы от магазинов и ларьков, производитель решил убрать самую колоритную (и спорную) фигуру. Жаль, очень жаль, но и то что мы получили в итоге, всё равно вышло хорошим набором.
niZ9cTsc2HcSKo4fWMxQ50

 

Фигуры нормально проработаны, продуманы, сделаны с душой, оружие подходит им идеально по стилю. Как игрушки нового времени очень выгодно смотрятся. Продажи полагаю у них тоже должны были быть хорошими, по крайней мере в том же Fix Price отловить за раз более 2-х пакетов было почти нереально, их хорошо сметали с полок. Собирая отряд, решил заморочиться по цветам (чтобы весь отряд был разноцветным), вышло не очень удачно, вариантов цветов было не много, а у фиолетовой фигуры руки почем-то не совсем того же оттенка что и торс, но имеем что имеем. Как уже написал выше, найти эти пакеты было сложно, сейчас их вряд ли вообще можно где-то купит в свободной продаже. В целом я этот отряд считаю удачным и мне он нравится, а вот обзоров других отрядов, увы не будет, я от них избавился за ненадобностью.

jmNPYBpDkCoNJ7a5Q8HDb4

Приветствуем всех любителей советских и зарубежных пластмассовых фигурок, олдовых приставочных игр, фильмов и сериалов 90ых, а так же всего того, что вызывает скупую слезу ностальгии! Здесь вы найдёте свежие новостные анонсы из мира ретро-игрушек и все, что с ними связано, ретро-сводки некогда выходивших новинок, новости пиксельного game сообщества, авторские рецензии на фильмы и сериалы, подробные обзоры, гайды, гиды и review.

Мы постарались максимально максимально упростить страницы нашего портала и сделать интуитивно-понятными весь интерфейс сайта. Для Вашего удобства по всем разделам сайта есть удобный поиск по тегам, а так же общий поиск по сайту. Каждая новость или заметка имеет собственный раздел и метку, которая поможет найти материалы по схожей теме, плюс вы всегда можете оставить комментарий к постам в социальной группе Ретро-Ностальгии