Высокие робозвери: Волк

dk3XBtgt9yM   kDdDM1Iyn1A

Где-то уже к концу 90-ых, когда вектор развития компании «Технолог» изменился в сторону развития линейки Битвы Fantasy и игровых наборов в коробках, а классические робозвери уходили навсегда (в том числе и в виде явно не нужного рынку «Экопатруля»), была создано пожалуй самое уродливое творение компании. Речь идет о так называемой серии ЛСД-шных или орущих зверях, ну и их противникав высоких фобосах. И если фобосы в целом вышли ещё ничего, тоже конечно безыдейные и высосанные из пальца по внешнему виду, но в целом не плохие. То вот звери были ужасны: уродливые, орущие, криповые (особенно кролик) :) Тут стоит оговориться, что так я думал именно тогда, в конце 90-ых, впервые увидев этих уродцев. Но в семье не без урода, и в семье уродов тоже, и во всем этом многообразии кривых рожиц мне почему-то приглянулся только волк. Почему именно он?, ну…

Vs2jE3CrEAMi7sd9qyI8bk

Во-первых ранее волков в меньшем формате не выпускалось, при том что сам-то зверь напрашивался (редкий робозверь-волк не в счет, его видели тогда единицы, да и он тоже стрёмный). Во-вторых он хорошо подходил по формату к набравшим тогда популярность J. I. Joe (китайской сборки). В-третьих, доводилось играть в Contra Hard Corps, где был подобный персонаж. Всё это вместе сделало игрушку пусть и не самой любимой, но определенно запомнившейся. В целом сейчас к серии отношусь спокойней, понимаю некую её индивидуальность, но волк по прежнему единственный из них, кто мне нравится без всяких оговорок. Собирать впрочем всю серию я не стал (как и высоких фобосов), но вот волка оставил себе когда случайно попался, тем более цвет совпал с тем, который был когда-то у меня (не один в один, но примерно тот). Единственное не могу вспомнить какая именно разновидность у меня была, ведь их две. Одна представлена на фото, вторая имеет экран на груди, куда клеилась наклейка (тоже веяние тогдашней моды у «Технолога»). Ну вот никак не вспомнить, какая вариация у меня была, помню лишь, что точно не было наклейки, но был ли экран, вот в чем вопрос. Впрочем не так уж это важно, фигурка все равно отправится на полку (когда эта полка будет сделана), пусть она и одна такая у меня.

Приветствуем всех любителей советских и зарубежных пластмассовых фигурок, олдовых приставочных игр, фильмов и сериалов 90ых, а так же всего того, что вызывает скупую слезу ностальгии! Здесь вы найдёте свежие новостные анонсы из мира ретро-игрушек и все, что с ними связано, ретро-сводки некогда выходивших новинок, новости пиксельного game сообщества, авторские рецензии на фильмы и сериалы, подробные обзоры, гайды, гиды и review.

Мы постарались максимально максимально упростить страницы нашего портала и сделать интуитивно-понятными весь интерфейс сайта. Для Вашего удобства по всем разделам сайта есть удобный поиск по тегам, а так же общий поиск по сайту. Каждая новость или заметка имеет собственный раздел и метку, которая поможет найти материалы по схожей теме, плюс вы всегда можете оставить комментарий к постам в социальной группе Ретро-Ностальгии